Cucina

CUCINA SICILIANA


La nostra cucina nasce dal radicamento al nostro territorio e alla millenaria tradizione culinaria siciliana, di frutto di differenti influenze culturali che la rendono unica nel mondo.
Per le nostre ricette utilizziamo solo materie prime stagionali e prodotti di alta qualità, assoluti protagonisti dei nostri piatti, in linea con la nostra filosofia di cucina.

ANTIPASTI


Per chi come noi non riesce proprio a rinunciare all'antipasto! Variegata scelta tra antipasti sia caldi che freddi.
Provali tutti!

PRIMI PIATTI


Per gli amanti del primo, ogni piatto del nostro menù è una scoperta: dalla pasta fresca o ripiena, dallo spaghetto al rigatone, al risotto

SECONDI PIATTI


Per chi adora la carne in tutte le sue forme e cotture! Vasta scelta tra filetti, involtini, salsiccia, polpette, costata e molto altro ancora...


LEGUMI


Le note dolci del fagiolo, il sapore rustico della fava e del macco, il gusto deciso dei ceci e delle lenticchie rievocano, ad ogni assaggio, un mondo lontano, fatto di duro lavoro contadino e forte legame con le nostre radici.

FRUTTA & DOLCI DELLA CASA


Ogni giorno per te una selezione della migliore frutta di stagione e le nostre dolci creazioni artigianali

Prova la nostra cucina tradizionale